Мать, бросившая младенца на асфальт, получила срок

Мать, бросившая младенца на асфальт, получила срок
Московский районный суд Харькова признал 18-летнюю харьковчанку виновной в нанесении опасных для жизни телесных повреждений своему трехмесячному ребенку.
По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, женщину приговорили к пяти с половиной годам лишения свободы. Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Напомним, в сентябре 2016 года нетрезвая мать-одиночка пришла в кафе с детской коляской, в которой спал ее сын. На летней площадке она цеплялась к посетителям и требовала, чтобы те угостили ее спиртным. А когда ей отказали, стала конфликтовать с барменом. Во время ссоры она выхватила из коляски сына и швырнула его в сторону мужчины. Мальчик упал на асфальт, ударившись головой о бордюр. В больнице ребенку поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, гематома и перелом черепа».

Малыш долгое время находился в больнице, сейчас мальчик в детском доме. Мать находится под стражей. Решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Как отмечают в прокуратуре, событие произошло во время отбывания женщиной наказания в виде испытательного срока за кражу.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей24 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6244 грн
100 EUR 3120.11 грн
100 USD 2657.68 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи