Власть

  • 619
  •  / 

Роман Насиров позвал Артема Сытника и Назара Холодницкого в суд

Роман Насиров позвал Артема Сытника и Назара Холодницкого в суд
Адвокат Романа Насирова Александр Лысак заявил, что его подзащитный, находящийся в Соломенском районном суде Киева, готовит официальное заявление.
"Только что пообщались с нашим клиентом, только что через детективов НАБУ и прокурорв САП Роман Насиров сделал официальное приглашение, чтобы приехали [глава НАБУ] Артем Сытник и [антикоррупционны прокурор] Назар Холодницкий для того, чтобы сделать официальное заявление по поводу тех событий, которые сегодня происходят", - сказал адвокат журналистам, собравшимся возле здания суда.

Напомним, Насиров был задержан в ночь на 3 марта в больнице "Феофания". Специализированная антикоррупционная прокуратура потребовала арестовать главу ГФС. Вечером 4 марта состоялась первая попытка избрать ему меру пресечения, но судья Соломенского районного суда Александр Бобровников решил перенести заседание на воскресенье в связи с тем, что не все защитники Насирова успели ознакомиться с делом.

Кабмин отстранил Романа Насирова от должности


Утром 5 марта защита Насирова заявила отвод судье, что снова заблокировало рассмотрение меры пресечения. В воскресенье в суде не оказалось дежурного судьи и отвод Бобровникова некому было рассматривать.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей17 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи