Власть

  • 722
  •  / 

НАБУ подозревает первого заместителя главы СБУ в незаконном обогащении

НАБУ подозревает первого заместителя главы СБУ в незаконном обогащении
В Национальном антикоррупционном бюро заявили о начале расследования о незаконном обогащении должностных лиц Службы безопасности. В частности, сегодня начали досудебное расследование против первого заместителя главы СБУ.
"10 марта Специализированная антикоррупционная прокуратура внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по факту незаконного обогащения первого заместителя председателя Службы безопасности", - сообщает пресс-служба НАБУ в Facebook.

Сотрудника СБУ подозревают в совершении преступления по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (незаконное обогащение).

В НАБУ уточнили, что основанием для регистрации уголовного производства стали материалы журналистских расследований. Расследование дела поручили Главному подразделению детективов НАБУ.

9 марта сообщалось, что первый заместитель главы СБУ Павел Демчина, согласно декларации за 2015 год, официально проживает в ведомственном общежитии СБУ, не имея собственного жилья, автомобиля и сбережений. Однако, по данным журналистов, гражданская супруга и мать троих детей чиновника владеет элитным автопарком и живет в роскошном загородном имении.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи