В Харькове погиб сотрудник теплосетей

В Харькове погиб сотрудник теплосетей
49-летний работник КП «Харьковские тепловые сети» погиб 14 марта в канале теплотрассы, нарушив правила техники безопасности.
По информации ХТС, мастер участка самостоятельно решил проверить полупроходной канал теплотрассы длиной 127 м, проигнорировав запрет  главного инженера филиала предприятия. Этот участок теплотрассы строился в начале 1970-х годов по старым строительным нормам, которые не предусматривали смотровых колодцев на углах поворота, что не позволяет обеспечивать достаточное вентилирование канала. Работа в подобных каналах и подземных сооружениях без применения специального оборудования запрещена.

Через 30 минут после того, как мужчина спустился в колодец, его стали искать. С помощью спецтехники рабочие вскрыли канал теплотрассы в трех местах. Тело было обнаружено в 80 метрах от входного колодца. По результатам судебно-медицинской экспертизы предварительная причина смерти пока не установлена, назначена дополнительная экспертиза.

Погибший мастер много лет работал в ХТС, был грамотным и ответственным работником. Теперь предстоит установить, что заставило мужчину пойти на столь рискованный поступок в обход всех мер безопасности.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи