Выяснилась причина разрушения автомобильных двигателей

Выяснилась причина разрушения автомобильных двигателей
В Харьковской области с начала 2017 года участились кражи трансформаторного масла.
Как сообщили в АК «Харьковоблэнерго», чаще всего преступники сбывают похищенное нелегальным АЗС, где им растворяют дизельное топливо. Полученную смесь продают продают владельцам дизельных автомобилей по ценам ниже, чем на официальных АЗС.

В облэнерго сообщили, что в трансформаторное масло для бррьбы с его кражми с 2016 г. добавляют присадки, которые разрушают двигатель. У него выходят из строя форсунки топливной системы, цилиндров и другие системы. Спрос на дешевое топливо нелегальных АЗС дает сверхприбыли только их владельцам, для автомобилистов это оборачивается значительными расходами на ремонт двигателя.

Трансформаторное масло с добавлением присадки имеет следующие отличия: продолжительность горения трансформаторного масла в двигателях увеличивается; при горении масла образуется большое количество нерастворимого осадка; при смешивании с дизельным топливом образуется нерастворимые полимерные соединения; через несколько дней его эксплуатации прекращается возможность эксплуатации топливной аппаратуры двигателей.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи