Пожар на складах боеприпасов в Балаклее: усилена охрана восточной части границы

Пожар на складах боеприпасов в Балаклее: усилена охрана восточной части границы
В связи с пожаром, возникшим ночью на складе Минобороны в городе Балаклея Харьковской области, Государственная пограничная служба Украины усилила охрану восточного участка границы.
Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, силами подразделений Восточного регионального управления и резервов ведомства увеличено плотность пограничных нарядов вне пунктов пропуска, усилены меры безопасности в пунктах пропуска, уточнено взаимодействие с ВСУ, СБУ, ГСЧС, Национальной полицией и Национальной гвардией.

"В настоящее время обстановка на участках границы в пределах Черниговской, Харьковской, Сумской и Луганской областей контролируется. Все пункты пропуска работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Напомним, ночью в городе Балаклея Харьковской области на территории крупнейшего в Украине военного склада Министерства обороны возник пожар с последующей детонацией танковых и артиллерийских снарядов 125 и 152 мм. По данным военной прокуратуры, причиной пожара стала диверсия. Данных о человеческих жертвах нет.

На складе хранится 138 тыс. тонн боеприпасов. Самые опасные - снаряды для САУ "Акация", зона действия которых - до 20 км.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей17 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи