Пожар на складах боеприпасов в Балаклее: радиус эвакуации увеличен до 10 км

Пожар на складах боеприпасов в Балаклее: радиус эвакуации увеличен до 10 км
К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и эвакуации местного населения привлечена необходимая техника, а также пассажирские автобусы и кареты скорой помощи.
Для людей, которых вывезли из-за пожара на складе боеприпасов в Балаклее в Харьковской области, открыто шесть эвакуационных пунктов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

«Для эвакуированного населения оперативно открыто шесть эвакуационных пунктов (количество может быть увеличено), организовано питание, подвоз воды и медицинское обеспечение. Эвакуационные мероприятия продолжаются», – сообщил он и отметил, что в возможной зоне поражения отключено газо- и электроснабжение.

По словам советника главы МВД, к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и эвакуации местного населения привлечена необходимая техника, а также пассажирские автобусы и автомобили «скорой помощи».

«Развернут сводный отряд от ГСЧС 360 человек личного состава и 60 единиц техники. Для обеспечения правопорядка Национальная полиция привлекла более 300 человек личного состава, 110 пеших и мобильных патрулей. На место происшествия прибывают подразделения Национальной гвардии и спецподразделения Нацполиции ГУНП Харьковской области», – сообщил Зорян Шкиряк.

По информации советника министра, зона разлета осколков увеличена до 10 км.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи