Политика

  • 699
  •  / 

СБУ не собирается пересматривать решение по Юлии Самойловой

СБУ не собирается пересматривать решение по Юлии Самойловой
СБУ не видит оснований для пересмотра решения о запрете въезда в Украину российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве.
"Мы свое слово сказали. Мы во всяком случае сделали то, что могли сделать. Могу сказать, что, конечно, сейчас это решение (и мы это видим с позавчерашнего дня) будут пытаться "раскручивать" российские пропагандисты. Мы, конечно, однозначно будем делать все, чтобы мероприятия (Евровидение) состоялись в Киеве безопасно. Но мы видим, что уже сейчас Россией используются средства массовой информации, в том числе лоббистами в Европе, чтобы дискредитировать это решение, которое было принято в рамках закона", -  заявил советник председателя СБУ Юрий Тандит.

Он подчеркнул, что для СБУ все равны перед законом. При этом советник председателя спецслужбы добавил, что украинская сторона желает Самойловой творческих успехов.

Россия отказалась от дистанционного выступления Юлии Самойловой на «Евровидении-2017»


“Она не проходила никаких конкурсов. Фактически она была назначена для участия в конкурсе, при этом очень цинично. Все мы видим те последствия, которые сейчас происходят”, - сказал Тандит.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи