Спорт

  • 703
  •  / 

Цена ошибки оказалась слишком высока

Цена ошибки оказалась слишком высока
Уступив в матче 23-го тура первенства страны в первой лиге «Горняку-спорту» из Горишних Плавней, харьковский «Гелиос» опустился в турнирной таблице с пятого места на шестое.
Перед встречей гости находились на 13-м месте. Причем после скандального ноябрьского матча с мариупольским «Ильичевцем», в котором «горняков» заподозрили в «игре на контору», президент клуба Петр Каплун полностью поменял состав команды, пригласив на пост главного тренера вместо Игоря Жабченко Сергея Пучкова, имеющего немалый опыт работы в клубах Премьер-лиги. Команды выглядели на поле примерно равными, однако для «Гелиоса» все перечеркнула ошибка голкипера Евгения Волынца в компенсированное время второго тайма. При выбивании опорная нога голкипера «поехала», мяч сорвался и покатился в направлении двух футболистов «Горняка-спорта», оказавшихся перед линией штрафной. Один из них, Алексей Моисеенко, вышел на «рандеву» с Волынцом, и голкиперу ничего не оставалось, кроме как подкосить соперника руками. Арбитр показал вратарю «горчичник» и указал на «точку», а капитан команды гостей Владимир Корольков исполнил пенальти – 0:1.

— Хорошая боевая игра, ребята – молодцы. Мы тщательно изучали «Гелиос» по домашней игре с «Десной» и выездной со «Скалой» — кто подключается, как разыгрывают. Мы сделали все, чтобы добиться положительного результата, — сказал после матча главный тренер «Горняка-спорта» Сергей Пучков.

— У меня, по большому счету, нет претензий по борьбе, по самоотдаче. Что не понравилось — сделали достаточно передач с флангов в штрафную площадь, но оставляет желать лучшего завершение. Что касается пропущенного мяча, футбол состоит из ошибок. Поехала опорная нога у Жени Волынца. Спиной развернулись защитники, хотели быстро ввести мяч, быстро перейти в атаку. Но, к сожалению, проиграли, — констатировал главный тренер «Гелиоса» Сергей Сизихин.

После 23 матчей у «Гелиоса» осталось 38 очков. 7 апреля в Петрово Кировоградской области «солнечные» сыграют с местным «Ингульцом».


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи