Культура

  • 578
  •  / 

Шварценеггер отказался сниматься в «Неудержимых» без Сталлоне

Шварценеггер отказался сниматься в «Неудержимых» без Сталлоне
Американский актер Арнольд Шварценеггер не станет участвовать в продолжении франшизы «Неудержимые» после ухода из проекта актера и режиссера Сильвестра Сталлоне.

«"Неудержимых" не может быть без Слая (прозвище Сталлоне). Я никогда бы не стал делать фильм без него, ну уж нет», — сказал Шварценеггер.

Отмечается, что представитель Сталлоне подтвердил слухи об уходе актера из серии. Причиной отказа от работы стал конфликт с продюсерами в вопросах выбора режиссера и утверждения сценария.

Сталлоне исполнил главную роль и выступил одним из сценаристов во всех трех картинах франшизы, а также стал режиссером первой ленты.

Шварценеггер сыграл одного из ключевых персонажей во всех вышедших фильмах. По его словам, съемки четвертой части запланированы на август, однако актер еще не видел сценария и не уверен, что он уже написан.

Ранее в апреле Шварценеггер опроверг слухи о том, больше не будет сниматься в фильмах франшизы «Терминатор». Он также добавил, что к работе над продолжением боевика вернется режиссер Джеймс Кэмерон.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи