Подготовка к свадьбе, как и само мероприятие, занимает много сил и времени. Поэтому, медовый месяц следует провести на SPA-курорте, где есть оздоровительные и релаксирующие процедуры.

Поговорка «С милым рай и в шалаше», в данном случае себя не оправдает, потому, что медовый месяц должен быть МЕДОВЫМ, вечер в ресторане романтическим, атмосфера курорта праздничной, а отдых – комфортный и с шиком! 

В «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» есть все условия отдыха для молодоженов, укромное бунгало. Приветливый персонал, атмосфера уюта и праздника, сюрпризы для молодоженов – цветы, фрукты и шампанское в номер. 

Почувствуйте особую атмосферу таинства SPA-центра: неяркий свет, горящие свечи, благовония и ароматы, тихая успокаивающая музыка, приглушенные голоса, журчание воды: все здесь навевает ощущение полного спокойствия и счастья. 

Специалистами по Аюрведе разработана романтическая программа «Энергия любви», которая позволят Вам позабыть о свадебной суете и погрузиться в мир красоты, здоровья и комфорта. Положительный настрой на романтический вечер гарантирован!
Побалуйте себя, сходите вечером в роскошный ресторан «Буймеровка» в стиле украинской глубинки, который погрузит Вас в атмосферу сказочной романтики. Приятная музыка, мягкие тона интерьера, пламя свечи в сочетании с изысканными блюдами и европейскими стандартами обслуживания оставят не забываемые воспоминания. 

Медовый месяц в «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» - настоящий романтический праздник для молодоженов. Не верите? Приезжайте и убедитесь сами.

Источник: «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936»