Украина

  • 799
  •  / 

Военные учения «Си Бриз-2017» пройдут по новой методике

Военные учения «Си Бриз-2017» пройдут по новой методике
Украинско-американские учения Си Бриз-2017 пройдут по новой методике и под руководством штаба командования, разработанного по стандартам НАТО.
"Основной особенностью украинско-американских учений Си Бриз-2017 является изменение структуры штаба, который в этом году будет состоять из непосредственно руководства учений и отдельно штаба морского командования, разработанного по стандартам НАТО,– сообщает пресс-центр командования Военно-морских сил Украины. – Будет отличаться от предыдущих учений и метод их проведения – международные маневры будут проходить в режиме free play (свободная игра)".

Руководитель рабочей группы по планированию учений от ВМС Украины капитан 1-го ранга Алексей Неижпапа сообщил, что в ходе Си Бриз-2017 многонациональный штаб морского командования будет осуществлять планирование и управление силами по вводным руководства учений, принимая решения и осуществляя руководство не только корабельными тактическими группами, но и береговым и авиационным компонентами.

Это позволит провести апробацию способности перспективного штаба морского командования управлять силами в операциях по стандартам НАТО.

В учениях кроме украинских и американских военных моряков, по плану, примут участие представители Великобритании, Бельгии, Болгарии, Греции, Грузии, Италии, Канады, Литвы, Молдовы, Германии, Норвегии, Польши, Румынии, Турции, Франции и Швеции, а также военнослужащие других воинских формирований Украины.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи