На Харьковщине мэра Дергачей насмерть переехал грузовик

На Харьковщине мэра Дергачей насмерть переехал грузовик
По предварительной информации, 61-летний водитель автомобиля "ГАЗ" с цистерной наехал на мэра Дергачей Харьковской области Александра Лисицкого по неосторожности. От полученных травм пострадавший скончался в скорой.
"Работник, который поливал из шланга березы, попросил водителя проехать вперед до следующего дерева. Так как на улице было жарко, капот автомобиля был поднят. То есть водитель ничего впереди не видел", - рассказал Олег Никоненко, начальник отдела профилактической работы облуправления превентивной деятельности ГУ НП.

По его словам, когда грузовик с цистерной начал ехать вперед, практически в лоб подъехал автомобиль "Нива", из которого вышел 61-летний мэр Александр Лисицкий и пошел навстречу.

"Водитель, не видя пешехода, совершил на него наезд", - пояснил Никоненко.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, свидетели и очевидцы ДТП.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи