Раскрыта схема торговли с ОРДЛО

Раскрыта схема торговли с ОРДЛО
Пограничники совместно с таможенниками и сотрудниками прокуратуры разоблачили масштабную схему незаконной поставки товаров на временно неподконтрольную Украине территорию Донецкой и Луганской областей транзитом через Россию, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
— Во время фильтрационных мероприятий с водителем автомобиля, жителем Донецкой области, выяснилось, что он перевозил грузы на временно неподконтрольную территорию Донецкой и Луганской областей, — говорят в Государственной погранслужбе. — Было установлено украинское предприятие, которое, согласно товаро-сопроводительным документам, якобы поставляло товары собственного производства на Кипр транзитом через территорию РФ. После пересечения границы на территории России происходила замена пакета документов, согласно которым машины с грузом следовали по территории России и через закрытые пункты пропуска — на территорию ОРДЛО.

По указанному факту ГФС в Харьковской области начато уголовное производство, а автомобиль и груз соответственно до решения суда изъяты. Общая сумма изъятых товаров составила около 5 миллионов гривен.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи