Власть

  • 783
  •  / 

Неповоротливые чиновники должны уйти

Неповоротливые чиновники должны уйти
Открывая заседание Харьковского совета регионального развития, глава ХОГА сообщила о ряде назначений, которые прошли в области. Она также отметила, что кадровые изменения будут продолжаться.
Юлия Светличная представила членам совета регионального развития начальника УСБУ в Харьковской области Андрея Носача, нового военного прокурора Харьковского гарнизона Романа Грищенко и начальника Харьковского пограничного отряда Александра Осадчука.

Она также проинформировала об увольнении глав Дергачевской и Шевченковской РГА и о назначении на должность руководителя Шевченковского района Валерия Приходько, который до этого возглавлял Двуречанскую РГА.

— В дальнейшем также планируются кадровые изменения как в структуре райгосадминистраций, так и внутри самой ХОГА, в руководстве территориальных органов и управлений центральных органов исполнительной власти, — предупредила Юлия Светличная. — Кто не успевает за ритмом и темпом работы руководства области и не соответствует требованиям граждан, должны уступить место тем, кто сможет квалифицированно работать и выполнять свои задачи.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи