Политика

  • 503
  •  / 

Украина подала в ЕСПЧ новые доказательства аннексии Крыма Россией

Украина подала в ЕСПЧ новые доказательства аннексии Крыма Россией
Доказательства украинской стороны опровергают позицию РФ в Европейском суде по правам человека по делу об аннексии Крыма.
"Могу сказать однозначно, что с теми доказательствами, которые мы подали по Крыму, все те рассказы той стороны (России – ред.), что у них это была поддержка крымского народа и что ничего не готовилось и что "зеленые человечки" это были ополченцы и тому подобное – это полная ложь, которая опровергается нашей позицией. Поэтому идет очень интенсивная работа по "юридической войне". И я убежден, что за нами успех", – в эфире "5 канала" заявил министр юстиции Украины Павел Петренко.



Он также добавил: "У нас есть хорошие новости Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Туда Украина подала уже дополнительные пояснения по существу по делу о Крыме. Очень много доказательств было подано, и я могу анонсировать, что на следующей неделе будет презентация ряда доказательств, которые мы установили совместно с коллегами из разных правоохранительных органов, и будут свидетели, которые согласились выйти в публичную плоскость и дать информацию для украинских граждан по тем фактам, которые мы сейчас отправили в ЕСПЧ".


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи