Украина

  • 1047
  •  / 

«Новая почта» предупредила о задержке посылок

«Новая почта» предупредила о задержке посылок
«Новая почта» предупредила клиентов о задержке с доставкой посылок из-за границы в связи с вмешательством Государственной фискальной службы в работу сектора таможенного оформления сортировочной станции.
"Уже пятый день работники внутренней безопасности ГФС... осматривают все без исключения посылки, несанкционированно фотографируют и снимают на видео прием посылок с авиа- и даже автомобильных рейсов и мешают их обработке, создавая искусственные препятствия. При этом какие-либо нарушения, которые бы давали основания для такого углубленного внимания, не обнаружены", - сообщила компания в Facebook.

Почта считает, что ГФС действует вне рамок законодательства.

"Учитывая несколько информационных атак на "Новая почта Интернешнл" со стороны заинтересованных лиц/предприятий, мы делаем вывод о том, что эти акции спланированы и направлены на то, чтобы дискредитировать компанию. О цели дискредитации мы можем лишь догадываться. Мы ожидаем прекращения неправомерных действий со стороны внутренней безопасности ГФС. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд", - сообщила пресс-служба компании.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2792.82 грн
100 EUR 3232.41 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи