Спорт

  • 566
  •  / 

Роналду заплатил шесть миллионов евро за отказ от возбуждения уголовного дела

Роналду заплатил шесть миллионов евро за отказ от возбуждения уголовного дела
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду добровольно заплатил шесть миллионов евро в качестве компенсации за уклонение от налогов.

Испанская налоговая служба уличила португальца в неуплате 16 миллионов евро. Сам футболист согласился сотрудничать и выразил готовность полностью погасить свою задолженность. В таком случае против него не будет возбуждено уголовное дело.

25 мая сообщалось, что Роналду может быть оштрафован на восемь миллионов евро и получить четырехмесячный тюремный срок за неуплату налогов. В службе считают, что форвард уклонялся от выплат в период с 2011 по 2014 год.

Днем ранее Верховный суд Испании оставил в силе приговор в виде 21 месяца тюрьмы для футболиста испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси по делу об уклонении от уплаты налогов. Он также обязан заплатить штраф в размере 2,1 миллиона евро.

В соответствии с испанским законодательством, тюремный срок, не превышающий двух лет, может быть заменен условным наказанием, поэтому аргентинец не окажется в местах лишения свободы.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи