Культура

  • 927
  •  / 

На Гран-при Слобожанщины претендовали более тысячи пар

На Гран-при Слобожанщины претендовали более тысячи пар
Финальный тур соревнований прошел при поддержке главы ХОГА Юлии Светличной.
– В этом году мы стремились объединить на соревнованиях все районы области,  чтобы дети даже из самых отдаленных уголков могли приехать и продемонстрировать результаты своего труда, – подчеркнула Юлия Светличная. – Надеемся, что с каждым годом турнир будет расширяться, чтобы все, кто занимается бальными танцами, имели возможность принять в нем участие.

Глава ХОГА поздравила всех участников состязаний, их родителей и тренеров, посетив главную площадку турнира в середине соревновательного дня.

– Мне очень приятно видеть, что наша сегодняшняя сцена просто не выдерживает такого количества участников, – отметила Юлия Светличная. – В этом году здесь собралось рекордное количество пар за все время проведения Гран-при. И это свидетельствует о том, что спортивные бальные танцы сегодня действительно востребованный вид спорта. Это симбиоз спорта, который закаляет и оздоравливает, а также искусство, которое заряжает, дает энергию и не оставит равнодушным никого.

Руководитель области отметила, что в регионе сейчас тренируется большая плеяда победителей как чемпионатов страны, так и мировых соревнований. Она пожелала всем участникам турнира вдохновения и терпения, а их родителям – веры в своих детей. Также во время мероприятия  наградила победителей в двух категориях кубками и дипломами и вручила благодарности главы ХОГА руководителям клубов спортивных бальных танцев области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи