Харьков

  • 772
  •  / 

Только на одном харьковском пляже можно купаться

Только на одном харьковском пляже можно купаться
На харьковских городских пляжах устраняют последние недостатки, а один из них полностью готов принимать отдыхающих.
Об этом сообщили в пресс-службе мэрии, арендаторы Журавлевского гидропарка - ООО «Контакт Плюс» - получили санитарный паспорт. Об этом сегодня, 9 июня, сообщил главный специалист отдела госнадзора за соблюдением санитарного законодательства управления Госпродпотребслужбы в городе Харькове Вадим Шарапов.

По его словам, пляжный сезон в Журавлевском гидропарке уже открыт. Территория пляжа очищена от мусора и благоустроена, приведены в порядок малые архитектурные формы и раздевалки. Гидропарк оборудован необходимым количеством мусорных контейнеров и урн. В зоне отдыха также проведены дезинсекционные мероприятия.

Всего в Харькове - шесть городских пляжей, оставшиеся пять из них на сегодня устраняют последние недостатки, отмеченные инспекцией, и в них берут пробы воды. По словам Шарапова, если состояние пляжей и вода в водоемах будут соответствовать санитарным нормам, они также получат санитарные паспорта.

Напомним, на территории Харькова обустроено шесть зон для отдыха горожан. Это пляжи, расположенные в Алексеевском лугопарке, Журавлевском и Удянском гидропарках, на берегах Основянского, Безлюдовского и Петренковского водоемов.  Перед началом летнего сезона в зонах отдыха были проведены проверки по соблюдению Правил благоустройства территории. На городских водоемах установлено 8 спасательных постов, которые оснащены всем необходимым оборудованием.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи