В Геокадастре Харьковской области проходят обыски

В Геокадастре Харьковской области проходят обыски
Генпрокуратура совместно с СБУ проводит обыски в помещениях Главного управления Держгеокадастра в Харьковской области.
Как сообщили в Генпрокуратуре, обыски проводят специалисты Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры и департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ.

По постановлениям суда проводятся обыски в помещениях Главного управления Госгеокадастра в Харьковской области, его территориального подразделения, одной из районных государственных администраций в области, а также по месту жительства должностных лиц этих государственных учреждений и других лиц, причастных к совершению противоправны действий в сфере землеустройства.

По обстоятельствам уголовного преступления земельные участки общей площадью около 5 тыс га, находившихся в постоянном пользовании учебного заведения государственной формы собственности – Липковатовского аграрного колледжа в нарушение требований ст. 149 Земельного кодекса Украины исключены из земель образования и безосновательно включены в земли запаса, а в дальнейшем переданы другим лицам в собственность и пользование.

Решением Харьковского окружного административного суда соответствующие действия уполномоченных лиц органов местной власти и контроля Харьковской области признаны противоправными.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи