Во вторник, 20 июня, с 17.00 до 18.00 по телефону 760-47-01 на ваши вопросы ответит доктор технических наук, доцент кафедры технологии питания Харьковского государственного университета питания и торговли Андрей Богданович Горальчук. Вопросы можно присылать прямо сейчас: pl@vecherniy.kharkov.ua

Какие овощи, фрукты и ягоды можно считать кладовыми полезных веществ?
Чем рискуют поклонники исключительно растительной пищи?
Какие овощи, фрукты и ягоды могут быть несовместимы друг с другом?
Как лучше готовить растительную еду, чтобы она не утратила витамины?
Как избавить овощи и фрукты от нитратов?
С какими приправами особенно полезны овощные и фруктовые салаты?

Наш гость ответит на эти и другие вопросы. Звоните! Вопросы можно присылать прямо сейчас: pl@vecherniy.kharkov.ua

Итоги «Прямой линии» будут опубликованы на сайте в понедельник, 3 июля.