Дорогим моим бегемотикам

Дорогим моим бегемотикам
Мне часто пишут - вы создаете чудесные вещи, но это все для стройных и худеньких, а когда же для женщин, с мягко говоря, нестандартной фигурой?..

Отвечаю:

•    во-первых, стандартная фигура - это миф. Все о ней говорят, но никто ее не видел, как сказал бы герцог Ларошфуко. У девушек-моделей, с которыми мы работаем, претензий к своей фигуре не меньше, чем у многих "танков". Чаще всего, их даже больше…

•    во-вторых, сегодня, учитывая, сколько вокруг одежды самой разной иерархии, стильно, эффектно, празднично или повседневно одеться - вообще не проблема. Было бы желание и ясное понимание желаемого.

•    в-третьих, у меня для вас хорошая новость. Оверсайз остается одним из глобальных трендов! Как не странно, но чем объемнее одежда, тем изящней выглядит ее несун, а оверсайз может быть фееричным: от "тента на машину" до самых изысканных проявлений фантазии дизайнеров.



Наконец, никто не запрещает обратиться к стилистам с персональным заказом. Сегодня в Украине это вполне спокойные деньги (Киев не считается).

В этом случае лучшее, что вы можете сделать, это сознательно отказаться от своих представлений (как правило, надуманных) о том, что есть красиво для вас.

Ну и самое главное! Дорогие мои бегемотики, ВЫ САМАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ПУБЛИКА на свете. 
Вы часто не хотите оверсайз, а консультаций спецов вы просто боитесь. Вы как дети - не хотите ничего делать, но желаете все получить быстро. свое нежелание прикладывать усилия ради собственной красоты вы всегда оправдаете отсутствием времени. Вы так называете свою неорганизованность. Именно поэтому я вам ни слова не говорю о спорте. А в грезах вы хотите платье в обтяжку и как можно мини-мини, как видите это на модельных худышках. И чтобы это выглядело на вас так же как на них. Ага, щаз! 

Вы ради бога извините, что я вам не льщу и не сюсюкаюсь с вами.

Так что вы или полюбите себя такими, какие вы есть, и поверьте, мир полюбит вас в ответ (я лично знаю таких!), или каждый раз, когда вы берете очередное печенько, говоря себе, что никто ведь не заметит, имейте ввиду - тело заметит.

Целую нежно!

Константин Пономарев

Константин Пономарев, харьковский фешн-дизайнер

ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи