Спорт

  • 496
  •  / 

Элина Свитолина возглавила посев в Бирмингеме

Элина Свитолина возглавила посев в Бирмингеме
Очередной теннисисткой, отказавшейся от выступлений в Бирмингеме стала первая ракетка мира Анжелик Кербер. Немку беспокоит травма подколенного сухожилия, потому она приняла решение отдохнуть еще неделю.
Напомним, что последний свой матч она сыграла еще в конце мая, когда в первом круге Открытого чемпионата Франции уступила россиянке Елене Весниной.

Учитывая то, что ранее с британских травяных соревнований снялись Симона Халеп, Каролина Плишкова, а Серена Уильямс не играет в Туре по причине беременности, первым номером посева станет украинка Элина Свитолина.

Подобная веха на турнирах категории Premier покоряется Элине впервые. Свой первый матч на соревнованиях она проведет сегодня, в 16:00. Ее соперницей станет британка Хизер Уотсон. Помимо Свитолиной, на травяных кортах Бирмингема выступит и вторая ракетка Украины Леся Цуренко.

В минувшем сезоне Элина вовсе не была в числе сеяных на Aegon Classic Birmingham и уже в первом раунде уступила испанке Карле Суарес-Наварро (5:7, 6:4, 5:7).

Стоит отметить, что помимо Кербер, Халеп и Плишковой от выступлений в Бирмингеме отказалась действующая чемпионка турнира Мэдисон Киз, главная сенсация минувшего месяца Елена Остапенко и россиянки Мария Шарапова, Дарья Касаткина и Елена Веснина.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
10 RUB 4.155 грн
100 EUR 3292.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи