11 июля приблизительно в 3 часа ночи в Главном военном клиническом госпитале Министерства обороны Украины умер от полученных травм во время дорожно-транспортного происшествия в Косово старший сержант Олег Денисюк. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

После трагедии в Косово военнослужащий УкрПолбата, который находился в состоянии комы, 7 июля был доставлен специализированным самолетом “Вита” в Украину.

Пресс-служба отмечает, что военные врачи сделали все возможное для спасения жизни парня. Но тяжелая черепно-мозговая травма, совмещенная с кровоизлиянием в мозг, и сильный ушиб головного мозга оказались несовместимы с жизнью. Не приходя в сознание старший сержант Олег Денисюк умер.

Руководство Министерства обороны Украины, Генерального штаба и командования Сухопутных войск ВС Украины выразило глубокие соболезнования родным и близким умершего.

До прохождения службы в составе украинско-польского миротворческого батальона старший сержант Олег Денисюк (1981 г.р.) занимал должность заместителя командира взвода - командира отделения аэромобильной роты 95 отдельной аэромобильной бригады. В 2002 – 2003 годах он уже выполнял миротворческую миссию в Косово. Был женат, детей не имел.