Культура

  • 686
  •  / 

Харьковский Арт-Пикник объявляет набор волонтеров

Харьковский Арт-Пикник объявляет набор волонтеров
Волонтером самого яркого события социально-культурной жизни Харькова конца лета – начала осени в Харькове – Арт-Пикника Славы Фроловой в Фельдман Экопарк – может стать каждый желающий! Организаторы арт-ивента объявили набор волонтеров и кураторов направлений.
Главное, что нужно для того, чтобы стать волонтером Арт-Пикника – желание являться частью социально-культурного проекта. Возраст, пол, образование и опыт особой роли не играют.

– Главные факторы, которые характеризуют наших волонтеров – желание быть общественно полезным, толерантность по отношению к другим людям, ответственность за свои действия, а также осознание, что вы имеете шанс изменять себя и помогать другим, – отмечают организаторы.

Поскольку события Арт-Пикника будут проходить два месяца (в августе-сентябре), каждый сможет выбрать для себя удобное время.

Чтобы стать волонтером, для начала нужно заполнить анкету.

Также для тех, кто уверен в своих организационных способностях и полон идей по развитию одного из направлений Арт-Пикника, открыты вакансии волонтеров – кураторов направлений. Анкета для кандидатов в кураторы.

Напомним, что всех харьковчан и гостей города в Фельдман Экопарк ждет новый потрясающий ивент — Арт-Пикник известной телеведущей Славы Фроловой. Стартует он 5-6 августа.

Арт-Пикник – ежегодный уличный культурно-социальный фестиваль, направленный на развитие и популяризацию современной украинской культуры и искусства. Впервые он состоялся в Киеве в 2013 году.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи