В Харьковской области сожгли два заброшенных дома

В Харьковской области сожгли два заброшенных дома
5 июля в Красноградском районе почти одновременно тушили два пожара, которые возникли в заброшенных частных домах.
В 1:23 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в с. Берестовенька, где горел деревянный заброшенный дом и две хозяйственные постройки. Общая площадь пожара составила 80 кв.м. Спасатели немедленно приняли меры по недопущению распространения огня на соседские домовладения и уже в 01:57 локализовали огонь. В дальнейшем им пришлось выполнять большой объем работ по разборке разрушенных обгоревших конструкций дома и их проливания, чтобы ликвидировать все очаги горения. Окончательная ликвидация пожара состоялась в 09:25.

Другое отделение на автоцистерне в 2:04 выехало на тушение пожара в похожем доме в соседнем с. Калиновка. Площадь пожара составила 50 кв.м. На момент прибытия спасателей этот деревянный дом также был полностью охвачен огнем. Локализация пожара состоялась в 03:00, ликвидация – в 4:36. Соседние дома не пострадали.

По предварительным данным, в обоих случаях причиной возникновения пожаров стало занесение открытого источника огня извне, сообщили в Главном управлении Госслужбы по ЧС Украины в Харьковской области.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи