Спорт

  • 638
  •  / 

Участие Украины в мировой лиге оказалось под вопросом

Участие Украины в мировой лиге оказалось под вопросом
Женская сборная Украины сделала первый весомый шаг к победе в женской Евролиге. Украинки переиграли сборную Финляндии 3:1.
Однако победа в Евролиге может так и остаться только победой – без дополнительного бонуса, ради которого во многом все и затевалось — выхода в Мировую лигу.

— Я слышал краем уха, что будет изменен формат Мировой лиги. Ранее победитель Евролиги автоматически получал право на участие во Всемирной лиге. Если так будет и сейчас — мы идем и мужчинами, и женщинами. Там солидный денежный взнос, но думаю, что на такие соревнования найдутся спонсоры, и под подобные турниры будут приезжать ребята. Но я слышал, что на последнем конгрессе Международной федерации волейбола предложили изменить формат, и нас могут не пустить, — сказал в интервью сайту «Спортарена» президент Федерации волейбола Украины Михаил Мельник.

Мужская украинская сборная с первой попытки смогла выиграть Евролигу, обыграв в финальном матче Македонию, сообщается на сайте ВК «Локомотив». В шаге от получения титула и женская национальная команда. Победы в Евролиге ранее гарантировали сборным участие в следующем сезоне Мировой лиги. Теперь же получается, что этот момент уже под вопросом.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи