Мир

  • 541
  •  / 

Сын Дональда Трампа выложил переписку о компромате РФ на Хилари Клинтон

Сын Дональда Трампа выложил переписку о компромате РФ на Хилари Клинтон
Сын президента США Дональд Трамп опубликовал в Twitter переписку касательно организации встречи с российским адвокатом Натальей Весельницкой, от которой он рассчитывал получить информацию о возможных нарушениях в финансировании Демократической партии США.
"Я обращаюсь ко всем: чтобы все было полностью прозрачно, я публикую мою электронную переписку с Робом Голдстоуном (бывшим журналистом и специалистом по PR − ред.) по поводу встречи 9 июня 2016 года (с Весельницкой − ред.)" − написал Трамп-младший.
 
Он утверждает, что Голдстоун написал ему первым и передал сообщение от некого российского бизнесмена Эмина, с которым Трамп-младший ранее познакомился на конкурсе "Мисс-Вселенная" в 2013 году в Москве.
 
По словам сына американского лидера, в сообщении Голдстоуна говорилось, что россияне обладают компрометирующей информацией на кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.
 
Позже, чтобы получить эти данные, Трамп-младший встретился в Нью-Йорке с Весельницкой, но она говорила только об "акте Магницкого" и усыновлении российских детей американцами, о Клинтон же речи не шло.
 
Напомним, ранее Трамп-младший признал, что во время предвыборной кампании летом 2016 года встречался с Весельницкой, поскольку рассчитывал на получение компрометирующих сведений о Хиллари Клинтон.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2815.1 грн
100 EUR 3292.82 грн
10 RUB 4.155 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи