Аферисты изготавливали бензин под видом переработки отходов

Аферисты изготавливали бензин под видом переработки отходов
Прокуратурой области совместно с ГУ ДФС в области разоблачен подпольный цех по изготовлению бензина и дизельного топлива и сеть сбыта нефтепродуктов, замаскированный под переработку отходов.
Как рассказал начальник отдела прокуратуры области Артур Оганнисян, в рамках расследования уголовного производства по факту незаконного изготовления, хранения, сбыта и транспортировки подакцизных товаров (ч. 1 ст. 204 УК Украины) по санкции суда были проведены обыски на одном из предприятий в области, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

По официальным данным, общество с ограниченной ответственностью (ООО) зарегистрировало свою деятельность как «восстановление отсортированных отходов». Однако на его территории обнаружено и изъято оборудование для хранения и переработки нефтепродуктов и около 15 тонн нефтепродуктов.

По предварительным данным следствия, должностные лица  ООО осуществляли незаконное хранение и изготовление горюче-смазочных материалов. В дальнейшем без отражения в бухгалтерском и налоговом учете предприятия и без соответствующих разрешительных документов нефтепродукты реализовывались физическим и юридическим лицам на территории Золочевского и Дергачевского районов области.

Сейчас досудебное расследование продолжается.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей23 октября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6145 грн
100 EUR 3136.37 грн
100 USD 2653.89 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи