Спорт

  • 607
  •  / 

Харьковчане на дефлимпиаде начали с «бронзы»

Харьковчане на дефлимпиаде начали с «бронзы»
Соревнования харьковские дефлимпийцы начали 20 июля и сразу завоевали четыре награды, три из которых выиграли дзюдоисты.
Владислав Мозырев завоевал бронзовую награду в личных соревнованиях среди мужчин в весовой категории до 66кг и вместе с Екатериной Шепелюк из Ровенской области стал бронзовым призером в командном «ката».

Еще одну бронзовую награду получила в дзюдо Ксения Довбищук, которая выступала в весовой категории до 48кг среди женщин.

Также бронзовую награду в плавании завоевала харьковчанка Екатерина Иваненко. Вместе с другими украинками Катериной Денисовой, Марией Режило и Ириной Терещенко она заняла третье место в женской эстафете 4х100м комплексным плаванием.

Успешно начала соревнования по баскетболу женская сборная Украины, которая полностью состоит из харьковских спортсменок. В первом матче они со счетом 94:11 разгромили команду Кении.

Всего за два дня соревнований дефлимпийская сборная Украины завоевала 11 наград - 4 золотые, 2 серебряные и 5 бронзовых, и с этим показателем занимает второе место в медальном зачете.

Первое с результатом 7 золотых, 4 серебряные, 2 бронзовые медали - у россиян, а на третьем месте идут хозяева нынешней Дефлимпиады – турецкие спортсмены. На их счету - 2 золотые награды.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей17 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.4437 грн
100 USD 2649.91 грн
100 EUR 3125.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи