Спорт

  • 672
  •  / 

Харьковчане на дефлимпиаде начали с «бронзы»

Харьковчане на дефлимпиаде начали с «бронзы»
Соревнования харьковские дефлимпийцы начали 20 июля и сразу завоевали четыре награды, три из которых выиграли дзюдоисты.
Владислав Мозырев завоевал бронзовую награду в личных соревнованиях среди мужчин в весовой категории до 66кг и вместе с Екатериной Шепелюк из Ровенской области стал бронзовым призером в командном «ката».

Еще одну бронзовую награду получила в дзюдо Ксения Довбищук, которая выступала в весовой категории до 48кг среди женщин.

Также бронзовую награду в плавании завоевала харьковчанка Екатерина Иваненко. Вместе с другими украинками Катериной Денисовой, Марией Режило и Ириной Терещенко она заняла третье место в женской эстафете 4х100м комплексным плаванием.

Успешно начала соревнования по баскетболу женская сборная Украины, которая полностью состоит из харьковских спортсменок. В первом матче они со счетом 94:11 разгромили команду Кении.

Всего за два дня соревнований дефлимпийская сборная Украины завоевала 11 наград - 4 золотые, 2 серебряные и 5 бронзовых, и с этим показателем занимает второе место в медальном зачете.

Первое с результатом 7 золотых, 4 серебряные, 2 бронзовые медали - у россиян, а на третьем месте идут хозяева нынешней Дефлимпиады – турецкие спортсмены. На их счету - 2 золотые награды.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи