Пассажирский автобус врезался в автомобиль с волонтерами

Пассажирский автобус врезался в автомобиль с волонтерами
Пассажирский автобус врезался в автомобиль с волонтерами На автодороге Харьков — Купянск утром 20 июля произошло столкновение  пассажирского рейсового автобуса «Неоплан» с автомобилем УАЗ, в котором ехали волонтеры.
По словам очевидцев, серебристый УАЗ стоял на обочине, а затем начал движение в попутном направлении и неожиданно выехал на основную часть трассы, по которой двигался рейсовый автобус.

— Наш водитель резко затормозил, но понятно, что огромный автобус с 50 пассажирами не может оставиться мгновенно, — рассказывает харьковчанка Зинаида, которая ехала в автобусе. — «Неоплан» по инерции протянул несколько метров и ударил кузов автомобиля УАЗ. От удара машина опрокинулась на правый бок, из ее нее самостоятельно выбрались шестеро одетых в камуфляжную форму парней и девушек. Они вынесли из салона УАЗа и уложили на обочину мужчину, сидевшего за рулем. Сказали, что волонтеры и едут в зону АТО.

Бригада скорой помощи прибыла на место происшествия довольно быстро. У пострадавшего диагностировали перелом ноги и забрали в больницу. Никто из ехавших в автобусе не пострадал — ни пассажиры, ни водитель.

— Мы так благодарны нашему водителю, что он быстро среагировал на ситуацию. Да и ехали мы небыстро. Если бы скорость была выше, неизвестно, какой бедой могло бы все обернуться, — говорит Зинаида.

Полиция установила со слов очевидцев, что водитель автомобиля УАЗ, выезжая с обочины на проезжую часть дороги, не включил сигнал поворота.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи