Общество

  • 675
  •  / 

В харьковской колонии освоили выпуск грузовых велосипедов

В харьковской колонии освоили выпуск грузовых велосипедов
В Государственном учреждении «Темновская исправительная колония (№100)» на предприятии освоен новый вид продукции — трехколесный грузовой велосипед. За месяц изготовлено полсотни транспортных средств.
Совместно с заказчиком в Темновской исправительной колонии был разработан и изготовлен новый вид велосипеда, который пользуется огромным спросом у сельского населения, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

Данная модель имеет три колеса, из которых два — впереди, а между ними — корзина для крупного багажа. Она изготовлена из армированной трубы и листа металла,  дает возможность перевозить грузы больших размеров и значительного веса, говорят в пресс-службе. Каркас велосипеда изготовлен из металлической трубы, что обеспечивает прочность и надежность. На руле имеется тормоз на каждое переднее колесо отдельно, что позволяет поворачивать с меньшим усилием, когда велосипед с грузом.

За первый месяц уже произведено 50 велосипедов. В нынешнем квартале планируется изготовить всего 200 единиц.

Как отметил директор государственного предприятия учреждения Андрей Федоров, изготовления новых видов велосипеда — это новый шаг для дальнейшего развития предприятия.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6145 грн
100 EUR 3136.37 грн
100 USD 2653.89 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи