Rolls-Royce выпустил самую высокотехнологичную модель в своей истории

Rolls-Royce выпустил самую высокотехнологичную модель в своей истории
Британский люксовый автопроизводитель Rolls-Royce представил модель Phantom восьмого поколения.

Автомобиль оснащен новым двигателем V12 объемом 6,75 литра с двойным турбонаддувом и построен на инновационной алюминиевой платформе, получившей название «Архитектура роскоши». По словам представителей марки, новый Phantom стал самым высокотехнологичным автомобилем в истории Rolls-Royce.

«Архитектура роскоши» — это новый принцип конструкции автомобиля на основе алюминиевого каркаса, разработанного инженерами Rolls-Royce. На этой архитектуре будут построены все модели марки, начиная с нового Phantom. Таким образом, Rolls-Royce отказывается от несущего кузова типа монокок, который используют производители автомобилей массового сегмента и так называемого массового люкса.

«Новая архитектура, на которой будут строиться все модели марки, станет ключом к успеху Rolls-Royce в роли ведущего люксового производителя в мире. "Архитектура роскоши" будет основой каждого представителя семейства Rolls-Royce. Проект Cullinan, а также следующие поколения Ghost, Wraith и Dawn будут построены на этой архитектуре, как и будущие модели с индивидуальным кузовом на заказ», — пояснил Филипп Коэн (Philip Koehn), руководитель инженерного подразделения Rolls-Royce Motor Cars.

Цена на новую модель пока не объявлена.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.19 грн
100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи