Спорт

  • 725
  •  / 

«Металлист 1925» наказал болельщиков: документы

«Металлист 1925» наказал болельщиков: документы
В футбольном клубе «Металлист 1925» дали понять горе-болельщикам, что наказание за содеянное на стадионе во время матча неизбежно.
22 июля на матче чемпионата Украины «Шахтер» – «Динамо», который проходил в Харькове на стадионе «Металлист», некто 18-летний Денис Турчин и 23-летний Руслан Хрипун совершили административное правонарушение. Молодые люди, первый из которых – нигде не работающий киевлянин, а второй – харьковчанин (тоже безработный), нарушили статью 195-6 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Эта статья называется «Нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств», сообщает пресс-служба ФК «Металлист 1925».

Зря эти два посетителя стадиона думали, что все пройдет незамеченным. Оба были идентифицированы и привлечены к ответственности. 27-го июля Коминтерновский районный суд Харькова признал их виновными в нарушении статьи 195-6 КоАП. И уже на следующий день ОСК «Металлист» и футбольный клуб «Металлист 1925» издали совместный приказ о недопуске на один год на стадион «Металлист», а также на другие матчи «Металлиста 1925» в случае их проведения на других стадионах двух болельщиков-правонарушителей.

Также руководство клуба «Металлист 1925» и руководство стадиона «Металлист» обратилось в Федерацию футбола Украины с просьбой не допускать Дениса Турчина и Руслана Хрипуна на все стадионы, где проходят соревнования под эгидой ФФУ.




Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи