Воин АТО, совершивший разбой, отпущен на свободу

Воин АТО, совершивший разбой, отпущен на свободу
Из зала суда отпустили жителя Коломака, который с пистолетом и в балаклаве напал на почту.
Житель Коломака получил четыре года условно по ч.1 ст.187 УК (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, или с угрозой применения такого насилия – разбой), говорится в приговоре Коломакского райсуда.

Как установил суд, 11 апреля 2017 г. в 11.50 осужденный, закрыв лицо камуфляжной балаклавой, зашел в почтовое отделения №1 «Укрпочты» на ул.Полтавской, 98 в Валках. Угрожая пневматическим пистолетом «Makarov 4,5мм», мужчина заставил оператора отдать ему из кассы 2 тыс. 114 грн. Деньги преступник потратил на свои нужды. Балаклаву и одежду, в которой совершил преступление, закопал в лесу, пистолет спрятал под лодку.

В судебном заседании обвиняемый признал вину, согласился возместить причиненный его преступными действиями моральный и материальный ущерб.

Осужденный – не женат. Когда совершил преступление, работал сторожем службы охраны объектов Управления безопасности КП «Харьковводоканал», имеет на иждивении несовершеннолетних сына и дочь, принимал непосредственное участие в АТО, награжден грамотой начальника Харьковского погранотряда.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей16 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи