Спорт

  • 826
  •  / 

«Интер» в прямом эфире покажет боксерский поединок Василия Ломаченко против Мигеля Марриаги

«Интер» в прямом эфире покажет боксерский поединок Василия Ломаченко против Мигеля Марриаги
В воскресенье, 6 августа, в 5:00 в программе «Большой бокс» на телеканале «Интер» – трансляция из США боксерского поединка между чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко и колумбийцем Мигелем Марриагой.
Защиту своего титула украинский боксер проведет на арене Microsoft в Лос-Анджелесе.
Планировалось, что Василий Ломаченко проведет бой-реванш с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях мексиканцем Орландо Салидо. Напомним, именно Салидо нанес единственное поражение Василию в профи-карьере в марте 2014 года. Та победа мексиканца была спорной, поэтому украинец хотел еще раз встретиться с оппонентом на ринге. Но Салидо отказался от поединка, сославшись на травму. 

Новый соперник Ломаченко – Мигель Марриага – дважды становился претендентом на титул чемпиона мира в полулегком весе, однако победу одерживали соперники - Николас Уолтерс и Оскар Вальдес. Но не стоит недооценивать колумбийца, ведь свое прозвище «Скорпион» он получил именно за умение неожиданно «жалить» оппонентов – нокаутировать точным одиночным апперкотом.

– В каждом новом поединке Ломаченко мы видим все более и более совершенного боксера, – говорит Сергей Долбилов, руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер». – В двух крайних поединках Василия его соперники просто отказывались от продолжения боя. Очень сожалею о том, что так и не состоялся бой Василия с Орландо Салидо. Мексиканец в очередной раз увильнул от поединка, сославшись на травму. Видимо, он все же понимает, чем закончится для него реванш с Ломаченко. Но и боя с Мигелем Марриагой я жду с нетерпением. Смотрел его последний поединок в апреле этого года, и колумбиец оставил очень хорошее впечатление. С уверенностью можно сказать, что отсиживаться в защите он не станет. Зрителям точно не будет скучно наблюдать за боем Ломаченко – Марриага!

«Против Лома нет приема» – выражение, которое очень часто употребляют фанаты бокса в отношении Василия Ломаченко. Действительно, никто не знает приема против техники украинского боксера. Соперники просто убегают с ринга, а лучшие боксеры мира отказываются от встречи с ним. Сможет ли колумбиец с тяжелым ударом Мигель Марриага найти прием против Василия?

Не пропустите поединок Ломаченко – Марриага в прямом эфире на телеканале «Интер» – в воскресенье, 6 августа, в 5:00. Повтор – в 14:00.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей18 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3262.6 грн
100 USD 2763.51 грн
10 RUB 4.692 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи