Культура

  • 616
  •  / 

Певца Ашера обвинили в сексуальном насилии

Певца Ашера обвинили в сексуальном насилии
Американского певца Ашера, обладателя семи премий «Грэмми» обвинили в сексуальном насилии и умышленном заражении партнерш герпесом.
Три женщины подали иск к артисту в суд в Лос-Анджелесе, сообщает во вторник, 8 августа, The Guardian.

«Когда я узнала, что у него герпес, я просто не могла поверить... Я бы никогда не согласилась спать с ним, если бы знала это раньше», — сказала одна из заявительниц по имени Квантейша Шэрптон. Другие истицы не пожелали разглашать своих имен.

По словам Шэрптон, она вступила в связь с артистом после концерта, в день своего 19-летия. Анализы показали, что у нее нет герпеса, но она считает, что Ашер был обязан предупредить ее о своей болезни. У двух других истиц после контакта с артистом результат анализа на вирус оказался положительным.

Как сообщает издание, месяц назад была обнародована ранее не предававшаяся огласке информация об иске, поданном против Ашера в 2012 году. Тогда женщина, обвинившая певца в том, что он заразил ее герпесом, получила компенсацию в размере 1,1 миллиона долларов.

38-летний Ашер (полное имя Ашер Терренс Реймонд IV) — один из самых полулярных американских r'nb-артистов. В списке наиболее успешных исполнителей 2000-х, составленном профильным изданием Billboard, он занял второе место, уступив лишь рэперу Эминему.



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи