Проект «Стена»: среди расхитителей фигурирует харьковчанин

Проект «Стена»: среди расхитителей фигурирует харьковчанин
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали шестерых человек, подозреваемых к хищению средств, выделяемых на строительство пограничного объекта «Стена».
Среди задержанных оказались должностные лица Государственной пограничной службы и предприятий-подрядчиков. В тот же день задержан еще один человек, который, по версии следствия, выполнял роль посредника. Все семеро участников растраты средств проекта «Стена» арестованы, суммарный размер залогов – 25,5 млн грн.

Содержание под стражей в качестве меры пресечения получил харьковский фигурант дела – директор и основатель ООО «Стройцентр «Витязь». Он может внести залог в размере 8,2 млн грн и выйти на свободу.

Такое решение вынес Соломенский районный суд Киева, сообщили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро Украины.

По факту растраты средств государственного бюджета Украины, выделенных для инженерно-технического обустройство российско-украинской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения антитеррористической операции и Автономной Республики Крым (проект «Стена») открыто уголовное производство.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2359 грн
100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи