Пожар в центре Харькова тушили шесть часов: видео-факт

Пожар в центре Харькова тушили шесть часов: видео-факт
Пожар возник в доме, расположенном напротив крупнейшего в Харькове супермаркета. А мог быть и взрыв.
Сообщение о пожаре в Рогатинском переулке поступило на номер 101 в субботу, 12 августа, в 13.18. Возгорание возникло в одноэтажном жилом доме №17Б.

К месту происшествия выехали шесть отделений пожарно-спасательной службы на автоцистернах. На момент прибытия спасателей огнем были охвачены деревянные конструкции перекрытия и крыши жилого дома на площади 200 м². Пламя успело перекинуться на хозяйственные постройки и гараж, в котором находился легковой автомобиль ВАЗ 2101. Общая площадь пожара составила около 500 кв.м. Так как огонь начал быстро распространяться на другие помещения, руководитель тушения пожара принял решение привлечь дополнительные силы и средств ГСЧС. К месту происшествия прибыло еще два отделения службы спасения на автоцистернах.

Пожарные предотвратили дальнейшее распространение огня. Кроме того, спасатели из помещения гаража вынесли газовые баллоны, чтобы предотвратить взрыв.

Пожар локализован в 13:58 и ликвидирован в 19:44. Всего на месте происшествия работало 8 единиц пожарно-спасательной техники и 40 человек личного состава ГСЧС. Травмированных и пострадавших нет. Пожарные из задымленного дома вывели на свежий воздух двух человек. Причина возникновения пожара устанавливается, сообщили в Главном управлении Госслужбы по ЧС Украины в Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.4437 грн
100 USD 2649.91 грн
100 EUR 3125.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи