Власть

  • 1254
  •  / 

«Информационные войска» вышли из-под контроля Мининформполитики

«Информационные войска» вышли из-под контроля Мининформполитики
С 1 августа интернет-проект «Информационные войска Украины», который был создан при Министерстве информационной политики, начинает функционировать как самостоятельный.
«Спасибо ребятам из информационных войск за работу. Вы создали проект, который не раз и не два ставил на место российских пропагандистов. Проект, который одним из первых перешел в информационное наступление и заставил врага собираться на экстренные заседания и менять российское законодательство об интернете», – заявил министр информационной политики Юрий Стець.

Координатор проекта Святослав Батов, в свою очередь, заявил о готовности и в дальнейшем, в качестве волонтерского проекта, «помогать государственным структурам, отстаивая информационный суверенитет Украины в социальных сетях, и в интернете в целом», сообщается на сайте министерства.

Напомним, проект под названием «Информационные войска Украины» был создан в феврале 2015 года для борьбы с российской пропагандой. В марте «Информационные войска» опубликовали первое видео под названием «Правда о русском оккупанте» в ответ на российский ролик «Я русский оккупант».


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.263 грн
100 USD 2806.12 грн
100 EUR 3304.77 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи