Уроженец Багдада получил тюремный срок в Харькове

Уроженец Багдада получил тюремный срок в Харькове
Фрунзенский районный суд Харькова вынес приговор нелегалу, уроженцу Багдада, который зарубил топором человека, оскорбившего его религиозные чувства.
Как установил суд, обвиняемый нанес потерпевшему 19 ударов топором по голове в область черепа, пять ударов в область шеи и задней поверхности туловища. Потерепевший умер.

Как объяснил обвиняемый, потерпевший, будучи собутыльником хозяев квартиры, где проживал нелегал, систематически издевался и насмехался над ним.

Кроме того, обвиняемый отметил, что он находился «в очень печальном состоянии» из-за того, что накануне увидел по телевизору новости о террористическом акте в Багдаде, где погибло много людей. Отвечая на вопрос по поводу своего подавленного настроения, он рассказал, что его отец, жена и двое малолетних детей погибли во время теракта несколько лет назад. Однако событыльник начал смеяться с этого, оскорблять его религию, выражаться в его адрес и в адрес его погибших родственников нецензурной бранью.

Суд квалифицировал действия подсудимого по статье 116 УК Украины «Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения» и приговорил обвиняемого к 5 годам лишения свободы.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.4437 грн
100 USD 2649.91 грн
100 EUR 3125.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи