Культура

  • 488
  •  / 

Как в «Игре престолов» снимали побоище с Ходоками: видео

Как в «Игре престолов» снимали побоище с Ходоками: видео
Телеканал HBO выложил в сеть видео, в котором рассказывается и показывается, как снимались батальные сцены за Стеной на Севере в последней вышедшей серии "Игры престолов".
Первую часть сцен 6 серии 7 сезона "Игры престолов" снимали в Исландии. Главная проблема съемок была в том, что световой день короткий, поэтому снимать нужно было оперативно.

Вторую часть снимали в Белфасте, в Северной Ирландии, и там пришлось искусственно создавать зиму. Скалы покрывали белой краской и снегом, а озеро сделали, залив асфальтом остатки заброшенной каменоломни и уложив сверху искусственный лед, пишет "Страна".



Еще часть сцен снимали в павильонах. В частности, там была снята сцена с зомби-медведем. Животное, естественно, практически полностью нарисовали при постобработке, на съемках же его роль выполнял статист в зеленом костюме с каркасом головы медведя на палке.

павильоне же снимали и сцену, в которой вихты ("живые мертвецы") и некоторые люди проваливались под лед. Драконов, как всегда, изображали при помощи CGI, а во время съемок использовали механические зеленые конструкции и пиротехнику, чтобы изобразить драконий огонь.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.249 грн
100 USD 2811.11 грн
100 EUR 3309.52 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи