Харьков

  • 818
  •  / 

Что общего между Харьковом и Тираной

Что общего между Харьковом и Тираной
Руководители двух департаментов Харьковской облгосадминистрации 23 августа встретились с делегацией города Тирана (Албания).
В ходе встречи с директором Департамента повышения конкурентоспособности региона Викторией Белявцевой и первым заместителем директора Департамента экономики и международных отношений Александром Лукашовым заместитель мэра албанской Тираны Абаз Хадо отметил, что перспективы сотрудничества между его регионом и Харьковской областью расширяет подписание договора о побратимстве между Тираной и Харьковом, сообщает пресс-служба ХОГА.

– Мы видим, что ваш регион стремительно развивается, как и город Тирана. Нам есть чем поделиться друг с другом. Уверен, что налаживание межрегиональных отношений будет выгодно для обеих сторон, – подчеркнул Абаз Хадо.

У Харькова появился новый город-побратим


В ходе встречи стороны отметили активное сотрудничество между областной администрацией и Почетным Консульством Республики Албания в Харькове, а также перспективы для расширения двухсторонних контактов, которые открывает безвизовый режим с ЕС для граждан Украины. В качестве перспективных направлений сотрудничества, кроме экономической сферы, были обозначены сферы образования, культуры и туризма.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3236.25 грн
100 USD 2793 грн
10 RUB 4.2621 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи