Пожар в Харькове: на ХТЗ горела пятиэтажка

Пожар в Харькове: на ХТЗ горела пятиэтажка
Пожар в пятиэтажном доме на Александровском проспекте, 182 произошел в 27 августа, около 11.00. Горела квартира на первом этаже.
К месту вызова было направлено три подразделения пожарно-спасательной службы ГСЧС на автоцистернах в составе 15 спасателей. На момент их прибытия было установлено, что в результате пожара образовалось сильное задымление. Дым быстро распространился по лестничной клетке и начал проникать в квартиры на верхних этажах. Семерых жильцов дома эвакуировали на воздух. Людей, которые оказались в дымовой ловушке ближе всего к эпицентру пожара – на 1-м и 2-м этажах, спасателям пришлось выносить на руках. Среди спасенных – двое детей двух и трех лет.

В квартире, где произошло возгорание, на момент прибытия спасателей никого не было. На кухне горели мебель и пластиковая отделка потолка на площади примерно 10 м².

В 11:22 пожар был локализован, в 11:45 – ликвидирован. Никто из жильцов дома не пострадал. Причина возникновения пожара устанавливается, сообщили в Главном управлении Госслужбы по ЧС Украины в Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей18 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.4437 грн
100 USD 2649.91 грн
100 EUR 3125.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи