Спорт

  • 589
  •  / 

Харьковский «Гелиос» проиграл аутсайдеру

Харьковский «Гелиос» проиграл аутсайдеру
В матче восьмого тура чемпионата Украины по футболу в первой лиге харьковский «Гелиос» на родной «Гелиос-арене» неожиданно уступил одному из аутсайдеров – кременчугскому «Кремню».
В этой встрече «солнечные» имели немало шансов забить, но не сумели использовать ни одного. Отметим два самых ярких. На 7-й минуте Виталий Субочев выполнил штрафной с 28 метров, и мяч, ударившись у вратарской об землю, отскочил в перекладину и вылетел в поле. А на 61-й великолепный момент отличиться упустил Сергей Кравченко. Антон Кича вывел его один на один с вратарем «Кремня» Андреем Олейником, но форвард «Гелиоса» из пределов вратарской пробил выше ворот. И вскоре, на 64-й минуте, вратарь «Гелиоса» Денис Сидоренко, пытаясь опередить полузащитника гостей Сергея Степанчука, нарушил правила, и арбитр из Славянска Александр Омельченко указал на «точку». Удар Игоря Тимченко на 65-й минуте оказался точным, и «Гелиос» проиграл – 0:1.

Если для «Кремня», возвратившегося нынешним летом в первую лигу после долгого перерыва, эта победа стала только второй в первенстве, то «Гелиос» потерпел свое второе поражение. С прежним запасом в 16 очков он опустился на пятое место. 31 августа в Киеве «солнечные» в рамках 8-го тура встретятся со своим соседом по турнирной таблице – местной командой «Оболонь-Бровар», занимающей с 15 очками шестое место.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3302.6 грн
10 RUB 4.2216 грн
100 USD 2806.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи