Экономика

  • 834
  •  / 

Государство предложит украинцам покупать жилье без первого взноса

Государство предложит украинцам покупать жилье без первого взноса
В Украине появятся государственные программы, согласно которым во время приобретения жилья не нужно будет делать взнос. А сама система будет действовать на условиях финансового лизинга.
Соответствующие изменения в устав Государственного ипотечного учреждения по организации и расширении его деятельности внес Кабмин.

Государственное ипотечное учреждение разработало и передало на рассмотрение правительства введение такого финансово-кредитного механизма обеспечения жильем украинцев, как предоставление жилой недвижимости в финансовый лизинг. Основными преимуществами этого механизма является отсутствие первого взноса за жилье и получение возможности проживания в квартире сразу после заключения лизингового соглашения с ГИУ (жилье в финансовый лизинг передается после завершения его строительства, проведения внутренних отделочных работ и установки необходимого оборудования).

Предполагается, что источниками финансирования ГИУ программы финансового лизинга будут финансовые ресурсы, привлеченные под государственную гарантию, предусмотренную госбюджетом на 2017 год.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи