Культура

  • 419
  •  / 

Конец «Игры престолов»: когда выйдет восьмой сезон и чего ждать в финале

Конец «Игры престолов»: когда выйдет восьмой сезон и чего ждать в финале
Актеры самого популярного сериала "Игра престолов" заключили контракты на съемки восьмого заключительного сезона.
В заключительном сезоне "Игры престолов" будет всего шесть эпизодов, так как последняя книга саги Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", по которой и снимают сериал, до сих пор не готова. В связи с чем в финальном сезоне в основном будут события, которые в серии книг Мартина отсутствуют.

Съемки нового сезона стартуют в октябре 2017 года и продлятся вплоть до марта 2018 года. Продолжение фанаты сериала смогут, предположительно, увидеть в августе-сентябре 2018 года, или в начале 2019 года.

Согласно предположению фанатов, именно в последнем сезоне станет ясно, что у Короля Ночи и Брандона Старка есть особая связь и его дар сыграет решающую роль в великой войне. Также существует теория о том, что восьмой сезон будет вращаться вокруг любовного треугольника Джон-Дейенерис-Тирион, что подтверждается оригинальной сценой в книге Джорджа Мартина 1993 года. Также в поддержку этой идеи говорят заключительные минуты 7-го эпизода 7-го сезона.

Скорее всего, Джон Сноу (он же Эйгон Таргариен) наконец, узнает правду о своем происхождении, что окажется шокирующим для него, ведь Дейенерис, с которой у него любовные отношения, его тетя.

Напомним, в воскресенье, 27 августа, на телеэкраны вышел последний эпизод 7-го сезона сериала "Игра Престолов". Последняя серия сезона установила рекорд по просмотрам.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2806.29 грн
100 EUR 3299.91 грн
10 RUB 4.2359 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи