Украина

  • 770
  •  / 

Кабмин вводит единую электронную систему управления персоналом

Кабмин вводит единую электронную систему управления персоналом
На координационном совете по вопросам госслужбы был поддержан проект Концепции создания и внедрения информационной системы управления человеческими ресурсами в органах государственной власти.
«Создание такой системы - это возможность наконец использовать в полную силу мощности современных информационных технологий для того, чтобы обеспечить открытость и прозрачность всех процессов управления персоналом на государственной службе. Это не только отказ от десятков справок, личных карточек и форм, которые каждый раз заполняются при приеме на работу, бумажно-бюрократического оформления и хранения информации об оценке, оплате, поощрении, обучении, иной информации, которая является существенной экономией ресурсов, это в первую очередь новые инновации и эффективные процедуры управления персоналом», - отметил министр Кабинета министров Александр Саенко.

По его словам, это - важная составляющая по дебюрократизации работы министерств и привнесения нового качества в их работу, сообщает  Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«Есть работать на результат, а не ради процесса. Все это важные шаги к действительно эффективному государственному управлению», - добавил он.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 ноября

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.4437 грн
100 USD 2649.91 грн
100 EUR 3125.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи