Пожар на Залютино ликвидировали 12 часов

Пожар на Залютино ликвидировали 12 часов
Пожар на Хололной Горе, который произошел 3 сентября в складских помещениях одного из харьковских предприятий, тушили 12 часов.
Сообщение о пожаре поступило в воскресенье, 3 сентября, в 6.15. В 8.31 он был локализован, а ликвидирован - в 17.55, сообщили в Главном управлении ГСЧС в Харьковской области.

К месту происшествия сразу выехало четыре отделения на автоцистернах. По прибытию к месту происшествия руководитель тушения пожара объявлен повышенный уровень сложности. Дополнительно было вызвано еще восемь автоцистерн, две автолестницы, автоколенчатий подъемник и другая спецтехника.

На момент прибытия спасательных подразделений производственное здание по производству упаковочных материалов было охвачено огнем на площади около 3000 кв.м. В складском помещении хранились: растворители, полиэтиленовые и пластмассовые изделия.

Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей огонь не распространился на соседние помещения других собственников. На месте происшествия погибших и травмированных не обнаружено. Соседние здания и сооружения не пострадали.

Всего на месте происшествия работали 12 автоцистерн, две автолестницы, один автоколенчатий подъемник, три единицы спецтехники и 70 человек личного состава ГСЧС.

Сейчас устанавливается причина возникновения пожара.


Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2812.02 грн
100 EUR 3280.78 грн
10 RUB 4.1964 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи